Service de
sécurité incendie
En détails
La loi impose aux Etablissements Recevant du Public (ERP) et aux immeubles de grande hauteur de respecter des normes anti-incendie très complexes. MSP sécurité vous accompagne dans la mise en place d’un projet de sécurité incendie adapté à votre établissement, tout en respectant la réglementation en vigueur.
Vous n’avez plus à vous soucier, nos agents de sécurité incendie, de niveau SSIAP 1, 2 et 3 déployés sur votre établissement, sont commissionnés pour mettre en œuvre les activités de prévention et de traitement du risque incendie.
Nous dressons les diagnostics et les préconisations, nous vous conseillons sur la prévention des risques incendie et la sécurité globale de votre établissement, en exploitant l’ensemble des moyens et des installations de votre site.
Tous nos agents sont dotés du système PTI (Protection des Travailleurs Isolés) et de moyen de communication adaptés à chaque site.
Service de prévention
avec une présence au PC sécurité incendie 24h/24 dans les IGH ou pendant la présence du public dans les ERP
Service d'intervention
…de première urgence en cas d’incendie et assistance aux personnes
Contrôle et vérification
…quotidienne du système de sécurité incendie (extincteurs, RIA, Bouches d’incendie, etc…) et vérification des moyens de secours
Rondes générales
Nous effectuons des rondes de sécurité et nous faisons un état de lieu du poste du travail
Gestion des alarmes
Nous vous garantissons une sécurité optimale sur l’ensemble du traitement des alarmes incendie. Nous gérons votre centrale incendie et la centrale SPRINKLER
Participation aux opérations de secours
Nos agents détiennent le diplôme Sauveteur Secouriste au Travail ce qui leur permet de procurer les premiers secours en cas de besoin
Conseil et sensibilisation
Nos sensibilisons le personnel en matière de sécurité pour savoir réagir en cas d’évacuation et de départ de feu
Évacuation
Veiller à la vacuité des passages et cheminement pour faciliter l’évacuation du public
Hygiène
Nous respectons et faisons respecter les instructions, les règles et les consignes d’hygiène